第01:一版要聞
上一版   下一版   
 
標題導航
2021年07月20日 星期二 出版 上一期   下一期 返回首頁 | 版面概覽 | 加入收藏 | 設爲首頁
3 上一篇   下一篇 4  
放大 縮小 默認   
市自然資源局
讓群衆辦事舒心、放心、安心

  本報訊 通訊員鄭前報道:爲紮實開展“我爲群衆辦實事”實踐活動,推動領導幹部深入基層,切實解決群衆“急難愁盼”問題,市自然資源局自6月30日開始,開展“將心比心、終端檢驗”參與“辦不成事”專項活動。該活動采取親身體驗的形式,組織黨員領導幹部輪流到不動産登記辦證大廳一線,以辦事群衆身份,深入市不動産登記中心綜合服務大廳進行全流程辦證體驗。

  近日,市自然資源儲備中心主任雷金亮第一個來到不動産登記中心綜合服務大廳,先後在大廳內督導疫情防控,在導詢台解答群衆疑難,在綜合服務窗口詢問辦事流程,查看受理登記工作簿,核檢曆史遺留問題登記台賬。在現場體驗過程中,發現問題2起,並整改落實2起:一是導詢台溫馨提示不醒目的問題,已更換溫馨提示台牌,用醒目的顔色進行區分,既方便了群衆也提升了大廳的整體美觀度。二是大廳無專門服務引導的問題,已精選業務骨幹每日開展志願引導服務,做好疫情防控的同時爲辦事群衆提供業務咨詢引導,極大地方便了群衆。

  通过“将心比心、终端检验”专项活动,体现了市自然资源局领导干部进一步筑牢为民办实事的“初心”,终端检验为群众办实事的“决心”。通过不断优化办事流程、提升办事效能、完善工作机制,用实际行动让群众把“办不成的事”办成、办实、办好,讓群衆辦事舒心、放心、安心。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 縮小 默認   
   第01版:一版要聞
   第02版:綜合
   第03版:國內
   第04版:國際·廣告
   第05版:關注
   第06版:民生
   第07版:旅遊·廣告
   第08版:財經·廣告
全市棚戶區改造安全生産工作專題調度會召開
市商務局深入推進“我爲群衆辦實事”實踐活動
市人大常委會召開第13次黨組(擴大)會議暨第59次主任(擴大)會議
讓群衆辦事舒心、放心、安心
光伏組件暢銷海內外
市委政法委員會全體會議召開
標准化戰略助推我市苎麻産業高質量發展
報頭
江西新余日報一版要聞01讓群衆辦事舒心、放心、安心 2021-07-20 2 2021年07月20日 星期二