第01:一版要聞
上一版   下一版   
 
標題導航
2021年07月20日 星期二 出版 上一期   下一期 返回首頁 | 版面概覽 | 加入收藏 | 設爲首頁
3 上一篇   下一篇 4  
放大 縮小 默認   
市人大常委會召開第13次黨組(擴大)會議暨第59次主任(擴大)會議
賴國根主持

  本報訊 記者王瑤報道:7月19日,市人大常委會黨組書記、主任賴國根主持召開市人大常委會第13次黨組(擴大)會議暨第59次主任(擴大)會議,學習貫徹習近平生態文明思想,傳達學習中央第四生態環境保護督察組督察江西情況反饋會精神。

  賴國根在講話中說,開展生態環境保護督察,充分體現了以習近平同志爲核心的黨中央對生態文明建設的高度重視,是加強生態環境保護、推進生態文明建設的重大舉措。我們要深入貫徹落實習近平生態文明思想和習近平總書記重要指示批示精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,充分認識中央生態環境保護督察的重大意義,以高度的政治自覺推動中央生態環境保護督察發現問題的整改在我市落地落實。

  會議審議了市人民政府關于落實市九屆人大常委會第十六次會議就《市人民政府關于我市學前教育工作情況的報告》審議意見的情況報告;聽取和審議了市人大常委會教科文衛工委關于對學前教育和2021年政府工作報告教育民生實事督導情況的報告;聽取和審議了市人大常委會監司委關于全市“七五”普法決議執行情況和“八五”普法工作安排情況的調研報告;聽取和審議了市人大常委會監司委關于《中華人民共和國道路交通安全法》執法檢查情況的報告;審議了市人大常委會財經委關于《新余市人大預算審查監督網絡平台管理應用辦法(草案)》;審議了市人大常委會財經委關于《2019年度審計查出問題整改情況“回頭看”專項報告》;聽取和審議了市人大常委會建環資工委關于非煤礦山綜合治理情況的調研報告;聽取和審議了市人大常委會農工委關于《中華人民共和國動物防疫法》執法檢查情況的報告。

  會議還研究了其他事項。

  張柱根、劉超傑、塗群、馬小紅、傅水珠、敖新春、陳鵬參加會議。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 縮小 默認   
   第01版:一版要聞
   第02版:綜合
   第03版:國內
   第04版:國際·廣告
   第05版:關注
   第06版:民生
   第07版:旅遊·廣告
   第08版:財經·廣告
全市棚戶區改造安全生産工作專題調度會召開
市商務局深入推進“我爲群衆辦實事”實踐活動
市人大常委會召開第13次黨組(擴大)會議暨第59次主任(擴大)會議
讓群衆辦事舒心、放心、安心
光伏組件暢銷海內外
市委政法委員會全體會議召開
標准化戰略助推我市苎麻産業高質量發展
報頭
江西新余日報一版要聞01市人大常委會召開第13次黨組(擴大)會議暨第59次主任(擴大)會議 2021-07-20 2 2021年07月20日 星期二